Política de Privacidade

Introdução

A presente Política de Privacidade descreve o modo como recolhemos, utilizamos e tratamos os seus dados pessoais e, ao fazê-lo, de que modo cumprimos as obrigações legais em relação a si. A sua privacidade é importante para nós e estamos empenhados em proteger e salvaguardar os direitos de privacidade dos seus dados.

Esta política aplica-se aos dados pessoais dos nossos Utilizadores, Clientes, Fornecedores e outras pessoas que possamos contactar, a fim de ficar a saber mais sobre os nossos Clientes.

Para efeitos da legislação aplicável em matéria de proteção dos dados [incluindo, entre outros, o Regulamento Geral de Proteção dos Dados - Regulamento (UE) 2016/679 ("RGPD")], a empresa responsável pelos seus dados pessoais (“Inogrup” ou “nós”) é o CNM – Centro Nacional de Medicina do Trabalho S.A.

Cumpre salientar que, ocasionalmente, poderemos alterar a presente Política de Privacidade. Se pretender manter-se atualizado, visite esta página, dado que todas as alterações serão publicadas aqui.

Âmbito Geral

A presente política de privacidade abrange este website, propriedade da CNM – Centro Nacional de Medicina do Trabalho S.A., adiante designado por Inogrup® – marca registada do qual é titular, que é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores que forem recolhidos durante a utilização ou registo neste website.

Dados recolhidos

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pelo Inogrup ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos pedidos de prestação do(s) serviço(s) de Medicina do Trabalho e Segurança do Trabalho, aos seus comentários, pedidos de esclarecimento, candidatura, reclamações e sugestões.

A recolha dos dados pessoais tem por finalidade a adaptação dos serviços às necessidades e interesses do utilizador, a ações de informação, marketing, em particular o envio de comunicações para fins de marketing direto.

O Inogrup assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, considerando-os verdadeiros e exatos.

Tratamento de dados

A principal razão para utilizar os seus dados pessoais é a de prestar o(s) serviço(s) de Medicina do Trabalho, Segurança do trabalho e Formação mais adequado(s) para si. Quanto maior for a informação que obtivermos sobre si, mais personalizado se poderá tornar o nosso serviço.

Retenção de dados

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados, de acordo com a legislação vigente.

Partilha de dados

Poderemos partilhar os seus dados pessoais com entidades terceiras com as quais colaboramos, de várias formas e por várias razões. Salvo indicação da sua parte em contrário, poderemos igualmente partilhar as suas informações com qualquer uma das empresas do nosso grupo e terceiros associados, tais como os nossos prestadores de serviços quando consideremos que tal nos ajudará a prestar-lhe o melhor serviço possível.

Acesso a dados

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Prote​ção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido ao Departamento de Marketing do Inogrup – Rua Soeiro Pereira Gomes, nº 7, Sala 29, 1600-196 Lisboa

Responsabilidade

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores, Clientes, Fornecedores e outras pessoas que possamos contactar é o CNM – Centro Nacional de Medicina do Trabalho S.A.

Maio 2018